La Mia Dolce Vita
2008年10月25日土曜日
ちょっと早いサンクスギビング&クリスマス
今年のサンクスギビングとクリスマス、夫の仕事の都合で一緒にお祝いができないので、
昨日一足早いお祝いディナーを作りました。
2人なのでレシピは全部半量。
七面鳥はボーンレスの小さいものを焼きました。
スタッフィングはアーティチョークとソーセージ入り。
手前にある緑のものは曾祖母のレシピで作ったスパニッシュ・クリーム。
(ふわふわにならなかった・・。また来年挑戦かな。)
お祝いディナーは一緒に食べられたけど、当日はさみしくなるなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿