ミキサーに掛けて作るような手軽さじゃなく、チョッと手間もかかってるから一段と美味しそう。この色味といい、これぞ100%ジュースって感じがするよ。 原液と何かのアルコールを混ぜても美味しそう。
>Neyocoちゃんそっか!ミキサーにかけたらもっと簡単だった!そのアルコール混ぜるアイデアもイイね~。今日白ワインにちょっと入れてみようかな?Malibuにも合いそう?
原液にフリザンテを混ぜたら、ぶどうサイダーになるのかな?おいしそーう!
>Yokoちゃんそれもいいアイデア!また煮てもいいような葡萄が手に入ったらやってみる~。今度は巨峰みたいな紫色のジュースがいいな。
コメントを投稿
4 件のコメント:
ミキサーに掛けて作るような手軽さじゃなく、チョッと手間もかかってるから一段と美味しそう。この色味といい、これぞ100%ジュースって感じがするよ。 原液と何かのアルコールを混ぜても美味しそう。
>Neyocoちゃん
そっか!ミキサーにかけたらもっと簡単だった!そのアルコール混ぜるアイデアもイイね~。今日白ワインにちょっと入れてみようかな?Malibuにも合いそう?
原液にフリザンテを混ぜたら、ぶどうサイダーになるのかな?おいしそーう!
>Yokoちゃん
それもいいアイデア!また煮てもいいような葡萄が手に入ったらやってみる~。今度は巨峰みたいな紫色のジュースがいいな。
コメントを投稿